• ,

Выбор редакции с сайта Русское собрание литераторов. ЛЮБОВНОЕ ФЕНТЕЗИ.

1. Елизавета Сторожик «В погоне за мечтой»
Мир на много шире чем кажется. И в нем намного больше граней, чем мы можем это увидеть. 
Дашина жизнь отличается от нашей лишь тем, что в ней есть место для магии. 
Все остальное так же… 
Здесь есть и любовь, и предательство, и измены. 
Сможет ли девушка оставшаяся без поддержки родителей так рано, найти верный путь… и будет ли он счастливым… 
Рассудит время… 
А сейчас она просто живет. Как любой из нас совершает свои ошибки, и стремиться к своему идеалу… .
photo
2. Ильина Ольга Александровна «Проклятье Солнечного короля» (три книги)
Давным-давно в одной прекрасной, цветущей стране жил Солнечный король. И было у него все, что он только мог пожелать – богатый дворец, много денег и слуг, вереница прекрасных женщин, вздыхающих о нем, верные друзья, любящие подданные и даже та, что согревала постель холодными ночами. У Солнечного короля было многое, но не было самого главного… Эта история о том, на что готовы люди, одержимые страстью. 
photo
3. Скибинских Екатерина «Сбрасываем маски, господа!»
Легко ли простить предательство? Возможно ли править Темными Землями, в открытую признав, что ты женщина, еще и человек? А если при этом еще внутри тебя зреет что-то новое, неизвестное, что в конце концов убьет тебя? И божество, которое затащило тебя в этот мир, решило вдруг постоянно присутствовать в твоей жизни в качестве зрителя потому как ему, видите ли, скучно? И не стоит забывать о том, что угроза со стороны Светлых Земель не только никуда не делась, но стала еще весомой. Да и сами Темные Земли что-то подозрительно активизировались… Вот только и Злата больше не та слабая девчонка, которую случайно забросило в этот мир. Теперь она покажет всем, что по праву может величаться не просто Наследницей, а Темной Королевой. А с королевами шутки плохи.
photo
4. Алиса Брагина «Со скоростью света»
Викторию с её коллегами по работе, похитили инопланетяне, оказавшиеся пиратами. Уже не в первый раз они забирали живой груз с Земли, и продавали как элитный товар на различных планетах. Так было бы и в этот раз если бы не встреча с Космическим Контролем, в результате которой пираты были разгромлены, а пленников пообещали «вернуть» откуда взяли. Да только не все оказалось так просто… 
Так начинаются приключения вынужденной нелегалки с Земли, Базарян Виктории, которой еще предстоит многое испытать, прежде чем она обретет свое счастье и найдет свое место в мире, который неожиданно оказался очень большим. 
Предупреждение! Чисто «женское» чтиво!
photo
5. Ильина Ольга Александровна «Особенные. Элька.» (4 книги)
Как так получилось, что за несколько недель моя жизнь превратилась в руины, настоящие руины? В институте меня все презирают, бабушка разочарована моим выбором, Катя, похоже, предала. Один бывший жаждет вернуть, а тому, кого я люблю на меня плевать теперь, и я даже винить его не могу, сама, дура, во всем виновата. А враги… все прибывают и прибывают. Впору их в очередь выстраивать за моей никчемной жизнью.
photo
http://russolit.ru/books/filter/?category_id=17&t..

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.