• ,

Новогодние анонсы от издательства «Азбука»

Все вы знаете, как мы любим книги Роберта МакКаммона. Как раз недавно мы с сожалением отмечали, что вот уже три года, как книги МакКаммона больше не издают на русском языке. И что же вы думаете? Похоже, нас услышали! Прошло всего несколько дней – и появился новогодний анонс на 2019-ый год от издательства «Азбука», где мы и сами издаёмся:

Роберт МакКаммон возвращается в игру! Будущий год станет щедрым для поклонников творчества автора динамичных хорроров «Они жаждут» и «Кусака», постапокалиптики «Песня Свон», большого во всех смыслах романа «Жизнь мальчишки», историко-приключенческого цикла о Мэтью Корбетте и других достойных произведений. Приготовьтесь к тому, что в рамках анонса прозвучат многие из этих названий.
Пять книг автора будут изданы «Азбукой». Сначала – новинки, ранее официально не изданные на русском, а также ряд лучших романов МакКаммона, уже издававшихся ранее:
«Граница» (The Border, 2015), «Слушатель» (The Listener, 2018), «Лебединая песня» (Swan Song, 1987), «Жизнь мальчишки» (Boy’s Life, 1991) и цикл «Мэтью Корбетт» (в ближайших планах – новый перевод первого романа, «Голос ночной птицы»).
Полностью читайте анонс «Азбуки» на «ФантЛабе»: https://www.fantlab.ru/blogarticle58289

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.