• ,

botaNICK о книге Г. Л. Олди «Сын Ветра»

botaNICK о книге Г. Л. Олди «Сын Ветра»:
    Изображение
    Просто супер!!! Откладывал чтение Олдей сто тысяч лет, прочитав всех кого только можно. А Олди ждали своего часа, будто отложенные на чёрный день. И ведь знал железно, что мастера, и не читал.
    В декабре наступил момент, когда все кумиры зачитаны, перечитаны и вообще. Что-то в плюс, что-то в минус. Но чтоб как в старые добрые времена, чтоб запоем, неотрывно и с полным кайфом – такого уже давно не было.
    В январе начал читать Ойкумену, обстоятельно, изучил аннотации, порядок чтения и приступил. И пропал. Первый роман проглотил за четыре дня (очень расточительно), дальше пытался смаковать и растягивать удовольствие. Получалось. И всё равно, неполных три месяца и весь цикл проглочен, бац! И потом почти четыре недели ожидания последней книги.
    В перерыве прочитан цикл «Путь меча» (который вообще уже давно почти все друзья и знакомые прочитали), старые Олди скрасили ожидание Сына Ветра. :)
    Книжку взял по предзаказу, и по выходу проглотил в первый же день, очень уж не терпелось. Просто кайф, чистейший. Всё филигранно, выверено, красиво и пробирает. Все такие родные, добрые, классные. И никаких провисаний, оборванных линий и непоняток. Всё идеально!
    И впереди ещё много всего непрочитанного, море кайфа) Но Ойкумена – это безусловный ультра-топ.
    «Сын Ветра» на авторском сайте «Мир Олди»: https://www.oldieworld.com/bludnyj-syn-kniga-3-syn-vetra.html

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.