• ,

Художник видит "Черный ход" так!

А вот, дорогие друзья, и подоспела картинка на обложку самого нового на сегодняшний день романа Г. Л. Олди «Черный ход» (фэнтези-вестерн). Мы всегда говорили, что Владимир Бондарь — отличный художник. И вот очередное тому подтверждение!

А еще на днях мы, Олди, закончили вычитку макета «Черного хода» и переслали правки в издательство «Азбука».
Итак, чистовой макет книги готов, внутренние черно-белые иллюстрации Александра Семякина готовы, картинка для обложки работы Владимира Бондаря готова – осталось наложить на картинку шрифты и логотип издательства (на что много времени наверняка не потребуется) – и можно отправлять книгу в производство.
По планам издательства «Азбука» «Черный ход» должен выйти в свет в бумажном виде уже в следующем месяце – в октябре 2020-го года. Так что ждать осталось недолго. А следом вскоре появится и полная электронная версия книги, и аудиокнига «Черный ход».
Цитата из книги:
– Куда с куревом?!
– Вон отсюда, бездельник!
– Пожар устроишь – живьем тебя спалю!
Эдгар Паттерсон при исполнении. Эдгар Паттерсон служит городу. С Эдгаром Паттерсоном еще четырнадцать добровольцев и доблестный заместитель шерифа, способный кулаком убить быка. У Эдгара Паттерсона револьвер в кобуре и дробовик за плечом.
И последнее: в зубах у Эдгара Паттерсона дымится самокрутка.
Навстречу ему поднимаются черти, как есть черти, сэр! Злые, все в нефти, мазуте и саже. Только рогов с хвостами не хватает. Это Джек Сазерленд и двое работников. Они чинят обгорелый насос, и настроение у них – хуже некуда.
* * *
Пока «Черный ход» не вышел в свет на бумаге, книга выкладывается в сеть по главам:
«Черный ход» на «Author.Today»: https://author.today/work/78360
«Черный ход» на «Литмаркете»: https://litmarket.ru/books/chernyy-hod
«Черный ход» на «Литресе»: https://www.litres.ru/genri-layon-oldi/chernyy-hod/
Аудиокнига «Черный ход» на «Литресе» (также выкладывается по главам): https://www.litres.ru/genri-layon-oldi/chernyy-hod-57298540/
Добро пожаловать!

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.