• 6.71

  • +5.92

  • ,

Дмитрий Силлов "Закон клыка".

Еще немного о традициях.

У нас не запад, где все по национальной традиции тренированно улыбаются друг другу надо и не надо, и не восток, где все кланяются на автомате. У нас если рыло не кирпичом, значит, слабак и чмо, которого лучше послать, чтоб не терять зря времени. Ментальность такая, ничего не поделать. 
Может, это и не особо хорошо, зато
  • ,

Оставайся расслабленным

Оставайся расслабленным. Научись смотреть за улитками. Сажай невозможные сады. Пригласи кого-то опасного на чай. Сделай маленькие указатели, которые говорят ДА! и повесь их повсюду в своем доме. Подружись со свободой и неизвестностью. Смотри вперед мечты. Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй. Качайся как можно выше на качели в
  • ,

ТОП 10 книг о загадочных фантазийных существах

Кто из нас не мечтал в детстве стать смелым воином или бессмертным эльфом? Загадочные фантизийные существа всегда привлекали свою армию почитателей.

1. «Властелин Колец» Дж. Р. Р. Толкин …Смертельная угроза нависает над миром Средиземья. Если Повелитель сил Тьмы Саурон завладеет магическим талисманом — Кольцом Всевластия,
  • ,

Еще раз о законе бумеранга


Однажды мужчина, проезжая по трассе, увидел на обочине пожилую женщину. Даже в исчезающем свете дня можно было легко заметить, что ей необходима помощь. Мужчина остановился у ее «Мерседеса». Его старенький «Пинто» все еще недовольно шипел, когда молодой человек выходил из машины. 

Женщина пыталась скрыть свое беспокойство улыбкой, что ей не
  • ,

ТОП-10 книг про сильных женщин


Все эти книги о женщинах. О сильных духом женщинах, прошедших через невероятные трудности. Книги о тех, кто смог побороть обстоятельства и выйти с честью из самых трудных жизненных ситуаций. Это женщины, у которых можно поучиться. 

1. Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» «Унесенные ветром» – единственный роман