• ,

Новый роман Г. Л. Олди "Черный ход"

«Черный ход» открывается!
Дорогие друзья! Сегодня мы начали поглавную публикацию нашего нового романа «Черный ход» (вестерн / философский боевик / мистическая фэнтези на материале Дикого Запада). Предлагаем вашему вниманию пролог и первую главу романа. Периодичность выкладки: одна глава в неделю, по четвергам.
«Черный ход» на Author.Today: author.today/work/78360
«Черный ход» на «Литмаркете»: https://litmarket.ru/books/chernyy-hod
Добро пожаловать!
 
Читателям, которые предпочитают читать книгу сразу и полностью, мы предлагаем немного обождать. Будет и на вашей улице праздник!
 
Аннотация:
Рут Шиммер носит два револьвера: один стреляет свинцом, другой — проклятиями и несчастными случаями. Револьверы Джошуа Редмана самые обычные, зато у него есть ангел-хранитель, а может, вовсе не ангел. Когда Рут и Джош встретились впервые, на парня упала тяжелая люстра. Дикий Запад, сэр, чего тут только не случается! Здесь разъездные агенты скупают у индейцев и китайских эмигрантов искры — крохотные бесполезные чудеса, а финансисты и промышленники вертят удачей, как публичной девкой.
Старый Свет горит огнем. Он давно сошел с ума, став малопригодным для жизни. Зато Новый Свет еще держится! Изрытый черными ходами, как кротовьими норами, откуда лезет всякая пакость, Дикий Запад сдвигает шляпу на затылок и готов палить во все, что движется.
Что это там движется, сэр?
 
P. S. На картинке — цитата из романа «Черный ход» и изображение Image by RENE RAUSCHENBERGER from Pixabay: https://pixabay.com/photos/sunset-color-orange-mountain-5032821/

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.