Смотритель: admin
  • ,

Исигуро Кадзуо "Не отпускай меня"

«Не отпускай меня» — пронзительная книга, которая по праву входит в список 100 лучших английских романов всех времен по версии журнала «Time». 

Ее автор урожденный японец, выпускник литературного семинара Малькольма Брэдбери и лауреат Букеровской премии (за роман «Остаток дня»). 

Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в
здесь код счетчика здесь код счетчика здесь код счетчика здесь код счетчика здесь код счетчика
  • ,

Итоги продаж электронных книг в России в 2013 г.

Итоги продаж (прогноз) е-книг в России в 2013 был дан в посте от 28 ноября 2013 (Продажи е-книг). Доклад делал представитель Литрес (в посте есть ссылка на PDF с презентацией к докладу). Общий рынок продаж е-книг на 2013 прогнозировался в размере около 1 миллиарда рублей, причём половина уходила в сектор b2b (продажа лицензий на удалённый доступ к
здесь код счетчика
  • ,

Написаны продолжения «Евгения Онегина» и «Тихого Дона»

1 фото
image
74-летний житель Крыма Эдуард Абрамов представил вольные продолжения классических произведений. По словам автора, хоть книги и издаются небольшими тиражами, однако своего читателя находят.

Поводом для создания продолжения «Евгения Онегина» послужил сон писателя: Абрамов рассказывает, что Пушкин в нем указал автору продолжить свое знаменитое творение. В варианте крымского литератора Онегин оказывается связан с декабристами и отправляет Татьяне письмо, в котором говорит, что они не смогут быть вместе. Однако когда послание уже в пути, герой хочет изменить свое решение и пытается обогнать письмо, но, приехав к Татьяне, обнаруживает любимую за чтением его строк.

Третий том «Тихого Дона» Абрамов построил на задумке самого Михаила Шолохова – соответствующую статью он нашел в номере газеты «Известия», изданного в 1935 году. Кроме того, в процессе работы над книгой он общался с дочерью советского классика Светланой.

Эксперты отмечают, что создание продолжений к книгам не является нарушением авторских прав. По мнению критиков, произведения Эдуарда Абрамова заслуживают внимания, однако вряд ли будут широко востребованными.
здесь код счетчика
  • ,

Добавляйте незаконченные произведения.

Обращаемся к авторам. Вы можете добавлять свои незаконченные произведения. В платном и бесплатном варианте, и обновлять файл по мере написания книги.
Читатель, один раз оплатив книгу, получает постоянный доступ к файлу, и сможет скачивать обновленный вариант.
Выигрыш писателя, в том что он получает сильную мотивацию для написания продолжения.
А читатель, скорее всего, будет заинтересован в оплате понравившегося сюжета, чтобы вы не отложили написание продолжения на потом.

здесь код счетчика здесь код счетчика